De acordo com os Termos de uso, a solicitação dos antecedentes criminais do profissional é legítima e não caracteriza lesão moral quando solicitada ´para profissionais domésticos, como cuidadores de idosos, babá, empregada doméstica, entre outros.
Para realizar a checagem criminal do profissional, acesse sua conta, clique aqui e procure o profissional. Feito isso, clique no ícone de uma lupa, ao lado de CONVERSAR.