Para ativar/inativar clique aqui. Ela estará em nosso site, porém não será visualizado pelos profissionais.


Para excluir, clique aqui e selecione o ícone de lata de lixo no canto inferior direito da vaga. Lembrando que a vaga será excluída e não terá como recuperá-la.