Os perfis são cadastradas pelos Profissionais em nosso site conforme oferta de contratação por região. Todavia muitos Profissionais preferem buscar pelas Vagas no site antes de se cadastrar, e fazem contato pelo chat. A melhor forma de receber interessados via chat é fazer com que sua vaga apareça mais nas buscas e seja atrativa.

Para encontrar profissionais no perfil da sua vaga:

No menu da sua vaga, clique em Ver profissionais
Insira o seu CEP e clique em Aplicar filtros

Para checagens criminais, enviar mensagens, entre outros, adquira nosso Plano Premium.