O CasaeCafe.com fornece ferramentas essenciais para contratar um profissional doméstico de forma simples, rápida e segura, tudo dentro de um processo exclusivamente online. Nosso algoritmo ainda é capaz de identificar os melhores perfis para cada vaga ou busca, e dar maior relevância afim de facilitar e aumentar as chances de contratação. Para se cadastrar, clique aqui.

Com o Plano Premium você pode:

• Publique vagas, veja e compare perfis qualificados

• Inicie e responda chats com perfis de interesse

• Veja antecedentes criminais antes de contratar

• Maior relevância para sua vaga atraindo mais candidatos interessados

Contrate agora mesmo, crie sua vaga.