Somos uma plataforma de cobrança recorrente, na qual com um plano ativo você pode buscar profissionais, ver antecedentes criminais, enviar e receber mensagens ilimitadas, entre outros.

Lembramos que na plataforma somente o usuário pode ativar ou cancelar o plano conforme nossos Termos de uso. Após o pagamento realizado, você tem 30 dias de acesso Premium. Caso queira cancelar a renovação de seu plano clique aqui.