O CasaeCafe.com permite aos profissionais criar perfis pessoais, descrever suas habilidades e experiência únicas, capacitar-se e diferenciar-se em um mercado altamente fragmentado. A plataforma ainda permite que outros usuários avaliem os profissionais para ajudar Empregadores na seleção de seus candidatos, tudo dentro de um processo exclusivamente online. Nosso algoritmo ainda é capaz de identificar os melhores perfis para cada vaga ou busca, e dar maior relevância afim de facilitar e aumentar as chances de contratação.

Dentro de nosso processo de qualificação, tomamos o cuidado de analisar todas as avaliações e nos casos de experiências negativas geradas por um usuário, podemos tomas ações de suspensão e banimento do usuário de acordo com nossos Termos de uso. Para ajudar nessa etapa, você pode ver nossas Dicas de Segurança.