O CasaeCafe.com permite aos profissionais criar perfis pessoais, descrever suas habilidades e experiência únicas, capacitar-se e diferenciar-se em um mercado altamente fragmentado. A plataforma ainda permite que outros usuários avaliem os profissionais para ajudar Empregadores na seleção de seus candidatos, tudo dentro de um processo exclusivamente online. Nosso algoritmo ainda é capaz de identificar os melhores perfis para cada vaga ou busca, e dar maior relevância afim de facilitar e aumentar as chances de contratação. Para se cadastrar, clique aqui.

Com o Plano Premium você pode:

• Envio ilimitado de mensagens

• Seu perfil destacado no topo da lista

• Saber quem se interessou pelo seu perfil

• Ser recomendado pelo CasaeCafe.com

Adquirindo este plano você ainda recebe créditos em celular pré-pago. Clique aqui e assine agora mesmo. Você também pode ver mais detalhes sobre nós em nossos Termos de uso.