Somos uma plataforma de cobrança recorrente, na qual com um Plano Premium ativo você tem acesso direto e ilimitado às vagas via chat, seu perfil ganha destaque e você recebe mais vagas interessadas em te contratar. Adquirindo este plano você ainda recebe créditos em celular pré-pago.

Lembramos que na plataforma somente o usuário pode ativar ou cancelar o plano conforme nossos Termos de uso. Após o pagamento realizado, você tem 30 dias de acesso Premium.

Caso queira cancelar a renovação de seu plano clique aqui.