O CasaeCafe.com permite aos profissionais criar perfis pessoais, descrever suas habilidades e experiência únicas, capacitar-se e diferenciar-se em um mercado altamente fragmentado. A plataforma ainda permite que outros usuários avaliem os profissionais para ajudar Empregadores na seleção de seus candidatos, tudo dentro de um processo exclusivamente online. Nosso algoritmo ainda é capaz de identificar os melhores perfis para cada vaga ou busca, e dar maior relevância afim de facilitar e aumentar as chances de contratação. Para se cadastrar, clique aqui.

Com o Plano Premium você tem acesso direto e ilimitado às vagas via chat, seu perfil ganha destaque e você recebe mais vagas interessadas em te contratar. Adquirindo este plano você ainda recebe créditos em celular pré-pago. Clique aqui e assine agora mesmo.