Clique aqui para excluir seu currículo. Lembrando que perderá todas as informações salvas e não poderá recuperar.


Caso você tenha interesse em acessar sua conta mais para frente, sugerimos que inative o seu currículo, clicando aqui. No canto superior direito você clica em Inativar meu currículo. Ele estará em nosso site, porém não será visualizado pelos contratantes.